Contrat de location pour propriétaire particulier

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Si vous êtes propriétaire particulier, Click&Boat met à votre disposition un contrat de location ainsi qu'un constat de dommages pour chaque réservation confirmée sur la plateforme.

Vous recevez votre contrat de location par e-mail à la confirmation de votre réservation, accompagné d'un inventaire des vérifications à effectuer (servant pour l'état des lieux).

Vous pouvez également retrouver ce contrat depuis votre espace "Réservations" :

1. Cliquez sur la réservation concernée,
  2. puis sur "Télécharger le contrat".

Le contrat contient les informations suivantes :

• Informations personnelles renseignées par le propriétaire et le locataire
  • Bateau réservé et lieu précis de mise à disposition du bateau
  • Dates et heures de la location
  • Prix total payé par le locataire
  • Montant de la caution
  • États des lieux d'entrée et de sortie
  • Constat de dommages

Le contrat de location doit être obligatoirement signé par le locataire et le propriétaire le jour de la location lors de la prise en main.

Les propriétaires professionnels utilisent leur propre contrat.

IMPORTANT (Contrat électronique)

Nous avons récemment lancé une nouvelle version de notre application et nous tenons à vous informer que la fonction de contrat électronique n'est pas encore disponible. Soyez assuré que nos équipes travaillent diligemment pour vous fournir cette fonctionnalité avant juin.

En attendant, vous pouvez toujours accéder et télécharger la version papier de votre contrat depuis votre profil en suivant les étapes décrites précédemment.

Vous pouvez également trouver des informations supplémentaires sur les contrats de location pour les propriétaires privés dans l'article suivant : Contrats de location pour les propriétaires privés.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant que nous nous efforçons d'améliorer votre expérience avec notre application.

Articles dans cette section