Können Bewertungen gelöscht werden?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Jeder Nutzer kann einen anderen Nutzer bewerten, nachdem er eine Vermietung mit ihm abgeschlossen hat, indem er einen Kommentar schreibt und/oder eine Bewertung abgibt. Nur Vermietungen, die tatsächlich abgeschlossen wurden, können veröffentlicht werden.

Sie können einen von einem Ihrer Mieter geschriebenen Kommentar nicht löschen.

Sie haben jedoch die Möglichkeit, darauf zu antworten.

Gehen Sie dazu auf "Meine Buchungen" im Verlauf oder "Verlauf" und klicken Sie auf "Eine Bewertung hinterlassen".

 

Click&Boat behält sich das Recht vor, Kommentare, die gegen die Regeln verstoßen (rassistisch, diskriminierend, gegen die guten Sitten oder die öffentliche Ordnung verstoßend usw.), nach eigenem Ermessen zu löschen und bei wiederholten unangemessenen Kommentaren das Konto eines Benutzers zu löschen.

Beiträge in diesem Abschnitt

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 9 fanden dies hilfreich
Teilen